Bild: © fotoweberei
Ein absoluter Klassiker, der Sloe Gin Silver Fizz. Die Zugabe von Eiweiß verleiht dem bekannten Gin Fizz eine seidige, geschmeidige Konsistenz. Hier macht sich die Qualität eines guten Sloe Gins besonders bemerkbar, denn in Kombination mit Eiweiß wird die fruchtige Süße und die leichten Mandeltöne perfekt in die frische Seite des Fizz eingebunden. Ein Trinkgenuss sondergleichen!
Alle Zutaten bis auf das Sodawasser zunächst ohne Eis kräftig schütteln (Dryshake), dann nochmals nach Zugabe der Eiswürfel und sofort ins vorgekühlte Glas abseihen. Zuletzt mit Sodawasser toppen.
All rights are reserved.
No part of this publication may be reproduced, stored in a retrieval
system or transmitted in any form or by any means, electronic,
mechanical, photocopying, recording or otherwise, without
prior permission of the publisher.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.